Энергосбытовая деятельность ОАО «МРСК Урала»

8 800 2501-220

Телефон для справок

8 800 1000-172

Телефон для передачи показаний

Энергосбытовая деятельность ОАО «МРСК Урала»

Согласие на обработку персональных данных

В соответствии с требованиями Федерального Закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «Оперсональных данных» принимаю решение о предоставлении моих персональныхданных и даю согласие на их обработку свободно, своей волей и в своеминтересе.

Наименование и адрес оператора, получающего согласие субъекта наобработку его персональных данных:

ОАО «МРСК Урала», 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, 140 Телефон:8-800-2501-220.

Цель обработки персональных данных:

Обеспечение выполнения уставной деятельности «МРСК Урала».

Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие субъекта персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место работы и должность;
  • электронная почта;
  • адрес;
  • место работы;
  • номер контактного телефона.

Перечень действий с персональными данными, на совершение которыхдается согласие:

Любое действие (операция) или совокупность действий (операций) сперсональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление,хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование,передачу, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Персональные данные в ОАО «МРСК Урала» могут обрабатываться как набумажных носителях, так и в электронном виде только в информационнойсистеме персональных данных ОАО «МРСК Урала» согласно требованиямПоложения о порядке обработки персональных данных контрагентов в ОАО«МРСК Урала», с которым я ознакомлен(а).

Согласие на обработку персональных данных вступает в силу со дня передачимною в ОАО «МРСК Урала» моих персональных данных.

Согласие на обработку персональных данных может быть отозвано мной вписьменной форме. В случае отзыва согласия на обработку персональных данных.

ОАО «МРСК Урала» вправе продолжить обработку персональных данных приналичии оснований, предусмотренных в п. 2-11 ч. 1 ст. 6 Федерального Закона от27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».

Срок хранения моих персональных данных – 5 лет.

В случае отсутствия согласия субъекта персональных данных на обработку ихранение своих персональных данных ОАО «МРСК Урала» не имеет возможностипринятия к рассмотрению заявлений (заявок).